الأمين العام لوزارة التشغيل يلتقي دفعة مدرسة التعليم الفني المتوجهة إلى الجزائر

ودع الأمين العام لوزارة التشغيل والتكوين المهني محمد سالم ولد بوخريص، اليوم، الدفعة الأولى لمدرسة التعليم الفني والمهني للمعادن والنفط والغاز بنواكشوط، التي ستتلقى تدريبا في الجزائر، وذلك في إطار التعاون القائم بين الوزارة ووزارة المعادن والطاقة الجزائرية.

الدفعة عبارة عن 30 طالبا موريتانيا، من خرجي مدرسة التعليم الفني والمهني للمعادن والنفط والغاز في نواكشوط، حصلوا على تدريب عملي في شركة سوناطراك الجزائرية، وهي الفاعل الرئيسي في صناعة النفط في أفريقيا.

وقد حرص الأمين العام على مقابلة المتدربين الثلاثين قبل مغادرتهم لتهنئتهم وتقديم التوصيات لهم قبل البدء بتدريبهم وطمأنتهم على دعمهم ومراقبتهم الدقيقة من قبل القطاع.

وقد أكد الأمين الأمين العام على حاجة موريتانيا لشبابها لضمان التطور، منوهًا إلى أن الشباب يدخل في صميم أولويات رئيس الجمهورية من خلال برنامجه الإنتخابي تعهداتي.

شاهد أيضاً

بعد أشهر من التوترات.. اتفاق أمني بين حكومة الوحدة الوطنية وفصيل مسلح

 توصلت الحكومة الليبية المعترف بها دوليا ومقرها طرابلس وفصيل مسلح إلى اتفاق مبدئي ينهي التوترات …