قصر المؤتمرات (ورشة تحسيسية لليقظة الدوائية)

في فصر المؤتمرات القديم نظمت وزارة الصحة بالتعاون مع شركائها الفنيين والماليين، اليوم في نواكشوط، على غرار باقي دول العالم، لقاء للتحسيس باليوم العالمي لليقظة الدوائية، وتشجيع التبليغ عن الآثار الجانبية للأدوية.
قصر المؤتمرات ورشة
وتهدف هذه التظاهرة إلى التحسيس والتعريف باليقظة الدوائية وأهميتها في النظام الصحي الوطني، ودور وزارة الصحة، ممثلة في إدارة الصيدلة والمختبرات، في تطبيق النظم العالمية المتعلقة باليقظة الدوائية و أهمية ذلك في المنظومة الصحية الوطنية ,

وأوضح مدير الصيدلة والمختبرات، محمد ولد معاوية، أن هذا اليوم سيمكن من تبادل الآراء والخبرات والنقاش حول اليقظة الدوائية، مؤكدا حرص إدارة الصيدلة والمختبرات على مواصلة الجهود لتحقيق الأهداف المنشودة من ورائه .

شاهد أيضاً

SNIM تختتم مخيمها الصيفي النظم لصالح 40 طفلا من أبناء عمالها

اختتمت الشركة الوطنية للصناعة والمناجم “سنيم”، اليوم بنواكشوط، المخيم الصيفي المنظم لصالح 40 طفلاً من …