خيرية اسنين تقدم دعما من المستلزمات الدراسية لمفتشية التعليم الأساسي بازويرات

اهدت خيرية الشركة الوطنية للصناعة والمناجم “اسنيم”، امس ، مجموعة من المستلزمات المدرسية لمفتشية التعليم الأساسي بمقاطعة ازويرات.

وقد عبر مفتش التعليم الأساسي بمقاطعة ازويرات المختار محمد سعيد، عن شكره وامتنانه لخيرية اسنيم على تقديم هذه المستلزمات المدرسية البالغ عددها 2898 حقيبة مدرسية متكاملة، موجهة لصالح تلاميذ المدارس الابتدائية على مستوى المقاطعة.

مؤملا أن يتعزز هذا التعاون في المستقبل مع خيرية اسنيم في إطار الرفع من مستوى المدرسة الجمهورية.

وبدوره صرح رئيس قطاع التنمية المحلية بخيرية اسنيم سيد محمد ولد لمرابط ، أن هذه المستلزمات المدرسية المسلمة لمفتشية التعليم الأساسي بمدينة ازويرات إضافة إلى معدات مماثلة لمقاطعة افديرك ستليها معدات مماثل ستقدم قريبا لمقاطعة بيرأم كرين.
وياتى هذا الدعم أيام قليلة بعد تحويل المفتش الجديد المختار محمد سعيد إلى ازويرات بعدما كان فى انواذبو والتى شهدت مفتشيتها فى فترته كثير التحسينات لما يتركه هذا المفتش من أثر طيب وإيجابي فى من يلتقى بهم ،
فهنيئا الخيرية اسنيم على شريك سيحول كل أحلامها إلى واقع وبشكل لن يخفى على أحد.

شاهد أيضاً

المندوب العام للتضامن الوطني يتفقد بعض المنشآت الخدمية و المشاريع قيد الإنجاز في لعصابه

أدى معالي المندوب العام للتضامن الوطني و مكافحة الاقصاء، السيد سيدى ولد مولاي الزين، رفقة …