وزير الخارجية: نعمل على تسوية الملفات العالقة بين نواكشوط والرباط

قال وزير الخارجية محمد سالم ولد مرزوك، إن نواكشوط والرباط تعملان على تسوية كل الملفات العالقة بين البلدين، والتي من ضمنها قضية الشاحنات المغربية.

وأضاف الوزير خلال مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره المغربي، أن هنالك بحثا دائما عن مصلحة البلدين الشقيقين، وكل الأمور ستجد حلا بحكم الروابط الموجودة بينهما.

وأكد الوزير، أنه ناقش مع نظيره المغربي الأوضاع في المنطقة العربية والإفريقية والدولية، مشيرا إلى أنهما سجلا توافقا في وجهات النظر.

وأشار الوزير، إلى أن العلاقات الموريتانية المغربية، مبينة على نسيج قوي من الدين والدم، وهذا يعطي مؤهلات لتعزيزها مستقبلا.

وأوضح الوزير أن زيارته للمغرب حملت رسالة من الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، إلى العاهل المغربي محمد السادس.

شاهد أيضاً

بعثة صينية تطلع على عمل الفريق الطبي المتخصص في أمراض العيون وتؤدي عدة زيارات بمدينة كيفة

أدّت بعثة تابعة لمنظمة GX الصينية، اليوم الخميس، سلسلة زيارات مجاملة شملت السلطات الإدارية والبلدية …