د هدى بنت باباه فى  إطلالة من ولاية كوركول


في إطار مهمتها بولاية كوركول، عقدت معالي وزيرة التربية وإصلاح نظام التعليم، الدكتورة هدى منت باباه، لقاءً هامًا مع الإدارة الجهوية للتربية الوطنية بولاية كوركول (DREN) والتنسيقية الجهوية لنقابات SIPS.
وخلال هذا الاجتماع، طرح المنسق الجهوي لنقابات SIPS جملة من التساؤلات المرتبطة بانشغالات ومطالب الطواقم التربوية، حيث قدّمت معالي الوزيرة ردودًا واضحة ودقيقة  عكست حرصها على معالجة القضايا المطروحة بجدية ومسؤولية.
وأكدت معاليها في هذا السياق أنها تحرص على عقد اجتماعات دورية وجادة مع النقابات المركزية في نواكشوط، وذلك في إطار نهج قائم على الحوار والتشاور والتنسيق المستمر.
وقد اتسمت النقاشات بروح إيجابية وبنّاءة، حيث عبّرت معالي الوزيرة في ختام اللقاء عن تقديرها للنقابات، مشيدة بحسّها العالي بالمسؤولية وبالتزامها الراسخ بخدمة المدرسة الجمهورية والنهوض بالمنظومة التربوية.

 

شاهد أيضاً

تفعيل المختبرات العلمية في مؤسسات التعليم الثانوي يعتبر أولوية لدى الدكتورة هدى بنت باباه وزيرة التربية وإصلاح النظام التعليمي

– دعت وزيرة التربية وإصلاح النظام التعليمي، الدكتورة هدى باباه إلى تفعيل المخابر العلمية في …