والي كوركول يؤدي زيارة للخزينة الجهوية بكيهيدي

أدى والي كوركول السيد محمد المختار ولد عبدي، يوم الاثنين، زيارة تفقد وإطلاع للخزينة الجهوية بكيهيدي، حيث استمع إلى شروح مفصلة من الخازن الجهوي، السيد الحضرامي ولد أديك، حول الخدمات التي تقدمها الخزينة.

وأكد الوالي، في تصريح أدلى به لمكتب الوكالة الموريتانية للأنباء، أن هذه الزيارة تأتي في إطار متابعة الإدارات الجهوية بالولاية، للتأكد من جاهزية المرافق العامة وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأشاد بالدور الذي تقوم به الخزينة في توفير الخدمات المالية للحكومة والمواطنين، مؤكدًا أهمية العمل على تحسين الخدمات وتقديمها بطريقة عصريّة ومريحة.

ورافق الوالي خلال الزيارة رئيس جهة كوركول السيد با امدو، وحاكم مقاطعة كيهيدي السيد أحمد سالم ولد بيلل، والسلطات الأمنية بالولاية.

شاهد أيضاً

وزارة التربية تطلق حملة وطنية استعدادا للعام الدراسي 2025-2026 .صفية بنت بنب -بإسم الوزارة

في إطار الإجراءات التي تتخذها وزارة التربية وإصلاح النظام التعليمي للتحضير للسنة الدراسية الجديدة 2025-2026، …