رئيسة اتحاد الأكاديميين والمثقفين الموريتاني تشارك في احتفال اليوم التأسيسي للمملكة العربية السعودية

شاركت الدكتورة منى منت الصيام، رئيسة اتحاد الأكاديميين والمثقفين الموريتانيين، في الاحتفال بمناسبة اليوم التأسيسي للمملكة العربية السعودية، الذي أقامته سفارة المملكة في نواكشوط.

وجاءت دعوة المشاركة من سعادة الدكتور عبد العزيز عبدالله الرقابي، سفير خادم الحرمين الشريفين في موريتانيا، حيث تم عرض تاريخ المملكة العريق وحضارتها العميقة.

كما شهد الحفل عرض التراث الثقافي الغني للمملكة، الذي يعكس تنوعها الثقافي وأصالتها التاريخية. حضر الحفل عدد من الشخصيات البارزة من وزراء الثقافة والتوجيه الإسلامي والبيئة والنفط والمعادن، بالإضافة إلى أعضاء السلك الدبلوماسي وشخصيات أكاديمية وثقافية، مما أضفى على الحفل جوًا من التفاعل والتقدير للتراث السعودي وإسهامات المملكة الثقافية على مستوى العالم.

شاهد أيضاً

البنك الدولي: هناك 4 تحديات رئيسية تواجه الاقتصاد الموريتاني

   حدد تقرير صادر اليوم الاثنين عن البنك الدولي حول النمو وفرص العمل في موريتانيا …