وزير الداخلية: 10 مليارات لتمويل الصرف الصحي بروصو وكيهيدي

قال وزير الداخلية واللامركزية محمد أحمد ولد محمد الأمين، إن مشروع مُدن وقَّع اتفاقية بقيمة 10 مليارات أوقية قديمة، وذلك لمشروع شبكة الصرف الصحي في مدينتيْ روصو وكيهيدي.

وأضاف ولد محمد الأمين في خطاب ألقاه بحفل يحضره الرئيس محمد ولد الغزواني الذي وصل روصو في زيارة للترازرة اليوم الجمعة، أن الدراسات الفنية للمشروع ستبدأ مطلع 2024.

وأضاف الوزير أن اتفاقية التمويل تأتي في إطار دعم قدرات مؤسسات الحماية المدنية والصرف الصحي، في مجال التدخلات الاستعجالية.

ودشن الرئيس محمد ولد الغزواني اليوم بروصو مقر المجلس الجهوي لاترارزة، ووضع الحجر الأساس لمشروع طمر النفايات الصلبة بالمدينة، وأطلق حملة نظافة، إضافة لمشاريع أخرى تتعلق بالمياه والطرق

شاهد أيضاً

إطلاق المرحلة الثانية من برنامج ” تآزر” التنموي بالحوض الشرقي بغلاف مالي يتجاوز 220 مليون أوقية قديمة

أشرفت السلطات الإدارية بولاية الحوض الشرقي، اليوم بمدينة النعمة، على حفل إطلاق المرحلة الثانية من …