– قال وزارة التجهيز والنقل إن وزير التجهيز والنقل اعل ولد الفيرك وجه إنذارا رسميا إلى شركة خاصة نفذت أشغالا في المطار القديم بشكل منفرد، وفي إطار تدخلاتها الخاصة، دون أي ترخيص أو إشراف من المصالح المختصة بالوزارة.
وقالت الوزارة في إيجاز نشرته على صفحتها في فيسبوك إن الوزير أمر الشركة المعنية بالتوقف الفوري عن مواصلة الأشغال، إلى حين استكمال الإجراءات القانونية والتقنية المعمول بها قبل القيام بأي تدخل ميداني.
ونفت الوزارة أي علاقة لها بالأشغال التي جرى تنفيذها في المطار القديم، لافتة إلى أنها طالعت مقاطع فيديو متداولة على منصات التواصل الاجتماعي، تتضمّن انتقادات لأشغال طريق تم إنجازه على مستوى المطار القديم، وتنسب تنفيذ تلك الأشغال خطأً إلى الوزارة.
وجددت الوزارة تأكيدها التزامها الصارم باحترام المساطر والقوانين المنظمة للقطاع، وحرصها المستمر على ضمان جودة وسلامة جميع مشاريع البنية التحتية المنجزة تحت إشرافها، بما يخدم المصلحة العامة ويحفظ سلامة المواطنين.
الهضاب إنفو موقع إخباري مستقل
