بيرام ولد اعبيد : قانون الأحزاب تم تصميمه على مقاس النظام

قال النائب البرلماني بيرام الداه اعبيد إن التحضير للحوار السياسي ينبغي أن يكون علنيا كما يجب أن تكون نتائجه ملزمة وليست مجرد توصيات.

وقال ولد اعبيد، خلال مؤتمر صحفي عقده اليوم الاثنين، أن قانون الأحزاب الذي أعدته وزارة الداخلية مؤخرا تم تصميمه على مقاس السلطة، ملوحا بعدم المشاركة في الاستحقاقات الانتخابية مستقبلا وتشجيع الشعب على مقاطعتها والنضال السلمي لفرض ديمقراطية حقيقية.

وتحدث ولد اعبيد عن بعض النقاط التي قال إنها ضرورية لضمان الشفافية في الانتخابات ومنها تبني توجه سياسي ينهي الفساد، مطالبا بوقف ما أسماه “سياسة الإفلات من العقوبة”، مشيرا إلى أن كل ما يتم من حديث عن تزوير الأدوية والفساد لا يترتب عليه أي عقوبة.

شاهد أيضاً

باريس.. موريتانيا تؤكد التزامها بتعزيز تنوع أشكال التعبير الثقافي

شارك وزير الثقافة والفنون والاتصال والعلاقات مع البرلمان، الناطق باسم الحكومة، الحسين ولد مدو، مرفوقا …