فريق ديلول: شعرنا بخيبة أمل من عدم تقديم الدعم اللازم لنا

عبر فريق ديلول التقني شعوره بخيبة الأمل لعدم توفر الدعم المتوقع من وزارة التحول الرقمي والابتكار وعصرنة الإدارة، وأخذ تمثيلهم لموريتانيا والقارة الإفريقية بجدية.

وأوضح الفريق في بيان له، أنّ من دواعي المسؤولية الوطنية المشتركة أن يحظى بدعم الوزارة، لأنّ ذلك “أساسي لتمكينه من المنافسة بشكل يليق بسمعة موريتانيا ومكانتها”، وفقا للفريق.

وقال الفريق إنّ “تفعيل سبل الدعم المادي والمعنوي من قِبَل الوزارة سيعكس للعالم التزام موريتانيا بتطوير قدرات شبابها وتمثيلها الدولي على أعلى مستوى”.

وطالب الفريق الوزير أحمد سالم بده بإعادة النظر في موقف الوزارة من جهودههم والعمل معهم بالمسؤولية المشتركة “لتحقيق النجاح الذي يليق ببلدنا”

شاهد أيضاً

نقلا عن موقع الفكر قانون الرمز الواحد هو أسوء قانون موريتاني، والشعب الموريتاني كله الآن يساند ولد عبد العزيز- مقابلة مع الاستاذ ولد أشدو – 2

ذ. محمدٌ ابن إشدو لموقع الفكر: قال العميد محمدٌ ابن إشدو إن القضاء الموريتاني الذي …